150g de manteiga
50g de banha
125g de açúcar Fino
320g de farinha
PREPARAÇAO:
Peneire a farinha em monte juntamente com o açúcar.
Faça uma cova ao meio e deite as gorduras.
Trabalhe todos os ingredientes levemente, só com as pontas dos dedos, em areia.
Faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
Leve a cozer em forno quente num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Depois de cozidas passe as areias por açúcar e canela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIDhm5GD7ZqMi_DLu3C5fdxJ-nVqd3XIjROVK7-aO5ZjXvJ5_W4wPIeUPhivFIE3DRtVqHcIL3YWUG8Rgu8V5s923r6rB09pZbaMrdw1UOa9wt05TEX4yrKEpgtG9Y2h3CEODhcEkvz3A/s400/imagegenericabolinhos.jpg)
No response to “BOLINHOS AREIAS DE CASCAIS”
Enviar um comentário