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sábado, 13 de junho de 2009
sexta-feira, 12 de junho de 2009
terça-feira, 9 de junho de 2009
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BOMBONS DE AMÊNDOA
Coloque 200g de açúcar e 1dl de água ao lume a ferver.
Humedeça 500g de amêndoa laminada na calda do açúcar.
Retire as amêndoas da calda com uma escumadeira e envolva-as em 100g de açúcar.
Leve ao forno a torrar a 200Cº.
Deixe arrefecer e envolva as amêndoas com 750g de chocolate de leite derretido.
Forme pequenos montes sobre papel vegetal com a ajuda de uma colher.
Salpique os bombons com 75g de chocolate negro derretido e deixe secar à temperatura ambiente.
Humedeça 500g de amêndoa laminada na calda do açúcar.
Retire as amêndoas da calda com uma escumadeira e envolva-as em 100g de açúcar.
Leve ao forno a torrar a 200Cº.
Deixe arrefecer e envolva as amêndoas com 750g de chocolate de leite derretido.
Forme pequenos montes sobre papel vegetal com a ajuda de uma colher.
Salpique os bombons com 75g de chocolate negro derretido e deixe secar à temperatura ambiente.
domingo, 7 de junho de 2009
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MARGARITA DE MORANGO
Coloque 30ml de Tequila, 15ml de Cointreau, 15ml de Cachaça, 5 morangos, 15ml de sumo de limão e 2 colheres de açúcar no liquidificador e misture.
Vá acrescentandogelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque 1 colher de açucar num prato, molhe a beira do copo com água e coloque-o invertido no prato de maneira a que o açúcar fique colado só na extremidade.
Deite o líquido com cuidado no copo e decore a gosto.
Vá acrescentandogelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque 1 colher de açucar num prato, molhe a beira do copo com água e coloque-o invertido no prato de maneira a que o açúcar fique colado só na extremidade.
Deite o líquido com cuidado no copo e decore a gosto.