sábado, 13 de junho de 2009

0

LULAS RECHEADAS



0

ESPETADA DE CHOCOS



0

SOPA DO COZIDO



0

SOPA DE GRÃO



0

COCADA ENFORMADA



0

DONS-RODRIGOS



sexta-feira, 12 de junho de 2009

0

TARTELETES DE MAÇÃ



0

BOLO DE CENORA E CHOCOLATE



0

PREGADO COM AÇORDA



0

PESCADINHAS COM ARROZ DE TOMATE



0

ALMÔNDEGAS COM QUEIJO



0

ARROZ DE PATO



0

ARROZ DE CABRITO




terça-feira, 9 de junho de 2009

0

BOMBONS DE AMÊNDOA

Coloque 200g de açúcar e 1dl de água ao lume a ferver.
Humedeça 500g de amêndoa laminada na calda do açúcar.
Retire as amêndoas da calda com uma escumadeira e envolva-as em 100g de açúcar.
Leve ao forno a torrar a 200Cº.
Deixe arrefecer e envolva as amêndoas com 750g de chocolate de leite derretido.
Forme pequenos montes sobre papel vegetal com a ajuda de uma colher.
Salpique os bombons com 75g de chocolate negro derretido e deixe secar à temperatura ambiente.

domingo, 7 de junho de 2009

0

DOCE DE MAÇÃ COM PASSAS



0

PUDIM DE PASSAS



0

MARGARITA DE MORANGO

Coloque 30ml de Tequila, 15ml de Cointreau, 15ml de Cachaça, 5 morangos, 15ml de sumo de limão e 2 colheres de açúcar no liquidificador e misture.
Vá acrescentandogelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem aguado.
Coloque 1 colher de açucar num prato, molhe a beira do copo com água e coloque-o invertido no prato de maneira a que o açúcar fique colado só na extremidade.
Deite o líquido com cuidado no copo e decore a gosto.