250g de açúcar fino
¼ litro de leite
Meia vagem de baunilha
500g puré de ameixas
500g puré de framboesas
4 gemas de ovo
4 folhas de gelatina
½ litro de natas
PREPARAÇÃO:
Coloque o leite a ferver com a baunilha, e mantenha-o quente.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o leite e deixe cozer em banho-maria.
Junte os purés das frutas.
Dissolva a gelatina num pouco de água morna e junte ao preparado anterior.
Mexa com as varas até a mistura ficar homogénea e deixe arrefecer sem solidificar.
Adicione as natas, coloque numa forma e leve ao frigorífico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO3N93GZeHM9pDrBQdkdGlodMjmqj30dZb7lW2WwzNv8tYYh6bji6lGyzvdl9_cAKPgI2R4f27o4fvOP3rmTCTs3c-ORYNwTjiyU0Dpypi8jNBVwyiBVfRfmgZ88u5_j56H6y7WkN_SK8/s400/receita231.jpg)
No response to “BAVAROISE DE AMEIXAS E FRAMBOESAS”
Enviar um comentário